No tiene artículos en su cesta de la compra.

Subtotal: S/. 0.00

Privacidad y Seguridad

Quality Products, usa y trata datos personales en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS. Los datos personales cuyo tratamiento realiza la empresa son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de Quality Products.

Las siguientes políticas describen cómo Quality Products recoge, protege, y utiliza la información recibida.

Consentimiento

Con la aceptación de la Política de Privacidad y Seguridad usted brinda su consentimiento y conformidad con los términos aquí expuestos y autoriza a Quality Products a tratar sus datos personales para los fines aquí expresados.

Política De Privacidad

Quality Products no retendrá ninguna información de sus clientes (nombre, dirección, teléfono, correo electrónico) a menos que sea enviada voluntariamente. Si usted se registra para una cuenta en nuestra página Web, le pediremos información personal (nombre, dirección, correo electrónico y número telefónico.), esta información será guardada en su cuenta personal. Una vez usted esté registrado con un nombre de usuario y contraseña podrá comprar en nuestra página Web. Cuando haga una compra en la página Web de Quality Products, se le pedirá también información de su tarjeta de crédito (desde el portal del medio de pago que desee usar) y la dirección de registro de su cuenta y a la que debe ser enviada su pedido. Le enviaremos un correo electrónico de confirmación tan pronto usted se registre o haga una compra para avisarle que hemos recibido sus datos y/o confirmar su orden.

Si usted envía sus datos personales, es posible que los guardemos para entender sus necesidades y gustos y de esta manera mejorar nuestros servicios y productos. También es posible que guardemos información sobre compras pasadas para tratar de modificar nuestra página a su gusto y servirle mejor en sus futuras visitas a nuestra página Web. Le enviaremos información sobre nuevos productos, servicios y promociones especiales a su correo electrónico. Si usted no quiere seguir recibiendo correos electrónicos de Quality Products, podrá retirarse de nuestra lista enviando un correo electrónico a contacto@qualityproducts.com.pe

Niños

La página Web de Quality Products, no pretende recoger información de ningún niño menor de 16 años. Si por algún motivo algún padre, madre o guardián de un niño menor de 16 años, nos ha suministrado la información de dicho niño, deberá mandar un email a contacto@qualityproducts.com.pe indicando que debemos remover la información.

Cookies

Cuando usted ingresa a la página Web de Quality Products, se puede guardar alguna información en forma de "cookie" o archivos similares que se bajan automáticamente a sus computadores. Las "Cookies" dejan, entre otras cosas, que nuestra página Web y nuestra publicidad sean modificadas de acuerdo a los gustos e intereses de nuestros clientes. Las "Cookies" no son dañinas. No son programas que le harán daño a su computador y su información personal no podrá ser recogida a través de éstas.

Si usted desea inhabilitar estas "cookies", la mayoría de los buscadores de Internet le dejarán borrar "cookies" del disco duro de su computador. También puede prevenir que se queden guardadas o recibir una señal antes que alguna "cookie" sea guardada. Usted debe leer las instrucciones de su buscador de Internet o la pantalla de ayuda para aprender más sobre estas funciones.

 

Seguridad

La seguridad de su información es de suprema importancia para Quality Products. Tenemos tecnología de punta para asegurar que su información personal sea protegida en el proceso de envió y almacenamiento por medio de Secure Sockets Layer (SSL). También utilizamos Digital Secure Server Identification para proveerle la mejor tecnología de protección en Internet. La información de nuestros visitantes es guardada y asegurada en bases de datos protegidas y de accesos no autorizados.

En Quality Products tratamos de proteger su información personal por todos los medios posibles a nuestro conocimiento, pero no podemos garantizar totalmente la seguridad de la información que usted envía. Tan pronto recibimos su información, hacemos todo lo que está en nuestras manos para asegurar su información. Sin embargo, como usuario usted deberá mantener secreto su nombre de cuenta, su contraseña y cualquier otra información de su cuenta.

Links A Otras Páginas

No podemos certificar que la información personal que usted envía a cualquier página Web que esté vinculada a la nuestra esté segura. Estas son páginas externas a la nuestra que simplemente están vinculadas por un link y operan independientemente.

Boletín de Noticias
Suscríbase a nuestro boletín
Entérese sobre nuestras últimas Promociones y Lanzamientos

Al suscribirme acepto la política de protección de datos personales